:: CHILE ::
Ruta de Ovalle (III Atacama) a Mantos De Hornillos (IV Coquimbo)
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest

DISTANCIA
2754 km

DURACION
34:06 hs

COMBUSTIBLE
206.6 litros
Buscar otra ruta o agregar punto de paso
Sugerencias en el camino desvío máximo (aprox.)


Ovalle

★★★★★


Valle Del Encanto

★★


Parque Nacional Fray Jorge

★★


Andacollo

★★


Tongoy

★★★★


Puerto Velero



Guanaqueros

★★


Tacas

★★★


Embalse Puclaro

★★★★★


Valle Del Elqui

★★★★★


Valle De Elqui

★★★★


Pisco Elqui

★★★★


Coquimbo

★★★★★


Cuesta Pajonales



Cuesta Buenos Aires

★★


Caleta Hornos

★★


Caleta Hornos

★★


Camino A Punta



Punta De Choros

★★★★★


Isla Chañaral

★★


Cachiyuyo

★★


Alto Del Carmén

★★


Embalse Santa Juana

★★


Vallenar

★★★★★


Huasco

★★★★


Desierto Florido

★★


Canto Del Agua



Totoral



Desierto Florido

★★


Bahia Salada



Desierto Florido

★★


Desierto Florido

★★


Puerto Viejo

★★


Bahía Inglesa

★★★★★


Caldera

★★★★★


Chañaral

★★


Diego De Almagro

★★


Inca De Oro

★★


Salvador

★★★


Potrerillos

★★


Salar De Maricunga

★★★


ANDES

★★★★★


Viña Del Mar

★★★★★


Valparaiso

★★★★★


Pichilemu

★★★★★


Santa Cruz

★★★★★


San Carlos

★★★


San Gregorio

★★


Longavi

★★


Longavi

★★★


Constitucion

★★


Villa Alegre

★★


San Javier

★★★★


Lago Colbun

★★★★★


Maule

★★★★


San Clemente

★★★


Molina

★★★


Curepto

★★★


Iloca

★★★★★


Laguna Torca

★★


Punta De Lobos

★★★★


Lago Rapel

★★★★★


Lago Rapel

★★★★★


Rapel

★★★★


Autopista Del Sol

★★★


San Sebastián

★★★


Puesta De Sol

★★★


Punta De Tralca

★★★


Quisco

★★★


San Alfonso Del Mar

★★★


Lago Peñuelas

★★★


Quinta Vergara

★★★★★


Puesta De Sol

★★★★★


Cerro La Campana

★★★★★


Quintero

★★★


Puchuncavi

★★★


Cabildo

★★★


Papudo

★★★


Pichidangui

★★★★★


Cuesta Cavilolén

★★


Illapel

★★★★★


Canela Baja

★★


Puerto Oscuro

★★


Parque Eólico Canela

★★★
1000 km
  © GranViajero.com  

:: CHILE ::
×
Este viaje producirá 799 kg (aprox.) de CO2 | ¿tenés vehículo? ¿hacés dedo?
COMPARTE TRANSPORTE
económico+ ecológico+ social+
PUBLICA TU VIAJE AQUI $
Hoja de Ruta desde Ovalle a Mantos De Hornillos
Ver estaciones de GNC
Tiempo de viaje (hs:min)
Lugares de referencia
GNC
En la provincia de
Seguir por ruta/camino
Estado de ruta
Comentarios
Imágenes satelitales
Distancia recorrida (km)
0:00
-
D-505 - 10 km, 7 min
10
0:07
-
D-505 - 13 km, 9 min
23
0:16
-
D-505 - 8 km, 6 min
31
0:22
-
D-505 - 8 km, 6 min
39
0:28
-
D-505 - 6 km, 4 min
45
0:33
Cruce 45 y D-505
-
5 - 5 km, 3 min
50
0:36
Cruce 5 y D-510
-
5 - 22 km, 13 min
72
0:49
acceso a Tongoy
-
Camino a Tongoy - 15 km, 10 min
87
1:01
-
Camino a Tongoy - 13 km, 9 min
100
1:10
-
Camino a Tongoy - 13 km, 9 min
113
1:20
acceso a Tongoy norte
-
5 - 13 km, 7 min
126
1:28
-
5 - 6 km, 3 min
132
1:31
-
5 - 6 km, 3 min
138
1:35
-
5 - 7 km, 4 min
145
1:39
-
43 - 25 km, 18 min
170
1:58
-
43 - 15 km, 10 min
185
2:09
-
43 - 10 km, 7 min
195
2:17
-
43 - 11 km, 7 min
206
2:25
-
43 - 14 km, 10 min
220
2:36
-
Camino a Andacollo - 31 km, 30 min
251
3:06
-
D-457 - 25 km, 24 min
276
3:31
acceso a Corral Quemado
-
D-457 - 3 km, 3 min
279
3:34
-
D-595 - 8 km, 6 min
287
3:40
-
D-595 - 10 km, 7 min
297
3:48
acceso a San Pedro
-
D-595 - 28 km, 21 min
325
4:09
-
D-255 - 35 km, 25 min
360
4:35
Cruce D-255 y 41
-
41 - 4 km, 3 min
364
4:38
-
41 - 8 km, 6 min
372
4:44
Cruce 41 y D-415
-
41 - 20 km, 15 min
392
4:59
Cruce 41 y D-305
-
D-305/215 - 15 km, 10 min
407
5:10
acceso a Cortadera
-
D-305/215 - 16 km, 12 min
423
5:22
-
D-305/215 - 15 km, 10 min
438
5:34
-
Camino Almirante Torre - 21 km, 21 min
459
5:55
-
D-205 - 21 km, 15 min
480
6:10
-
D-205 - 11 km, 7 min
491
6:19
acceso a San Pablo
-
D-205 - 14 km, 10 min
505
6:29
-
D-205 - 10 km, 7 min
515
6:37
-
5 - 15 km, 9 min
530
6:46
Cruce 5 y D-155
-
C-155 - 14 km, 10 min
544
6:56
-
C-155 - 13 km, 9 min
557
7:06
Cruce 5 y D-155
-
Camino a Chungungo - 19 km, 18 min
576
7:25
-
Camino a Chungungo - 8 km, 7 min
584
7:33
acceso a Chungungo
-
5 - 14 km, 8 min
598
7:42
acceso a Choros BAjos
-
5 - 7 km, 4 min
605
7:46
acceso a Las Breas
-
5 - 14 km, 8 min
619
7:54
acceso a Incahuasi
-
5 - 16 km, 9 min
635
8:04
acceso Obsevatorio
-
5 - 10 km, 6 min
645
8:10
-
5 - 9 km, 5 min
654
8:15
Cruce 5 y C-500
-
5 - 8 km, 4 min
662
8:20
-
5 - 49 km, 29 min
711
8:49
Cruce 5 y C-455
-
5 - 5 km, 3 min
716
8:52
-
C-45 - 14 km, 10 min
730
9:03
-
C-45 - 22 km, 16 min
752
9:19
-
C-45 - 14 km, 10 min
766
9:30
-
C-470 - 17 km, 16 min
783
9:46
-
C-326 - 33 km, 33 min
816
10:19
-
C-440 - 23 km, 16 min
839
10:37
-
C-440 - 10 km, 7 min
849
10:45
-
C-440 - 18 km, 13 min
867
10:58
acceso a Los Colorados
-
C-440 - 12 km, 9 min
879
11:07
Cruce 5 y C-440
-
5 - 35 km, 21 min
914
11:28
-
5 - 14 km, 8 min
928
11:36
acceso a Totoral
-
C-416 - 45 km, 45 min
973
12:21
-
C-416 - 14 km, 13 min
987
12:36
Cruce C-440 y C-326
-
C-322 - 30 km, 30 min
1017
13:06
-
C-322 - 46 km, 45 min
1063
13:51
Cruce 5 y C-390
-
5 - 64 km, 38 min
1127
14:30
-
5 - 47 km, 28 min
1174
14:58
Cruce 5 y C-370
-
5 - 23 km, 13 min
1197
15:12
acceso a Bahia Inglesa
-
5 - 54 km, 32 min
1251
15:44
-
5 - 18 km, 10 min
1269
15:55
-
5 - 31 km, 18 min
1300
16:13
-
5 - 19 km, 11 min
1319
16:25
Cruce C-13 y 5
-
C-13 - 21 km, 15 min
1340
16:40
-
C-13 - 32 km, 24 min
1372
17:04
-
C-13 - 5 km, 3 min
1377
17:09
Cruce C-17 y C-13
-
C-17 - 45 km, 33 min
1422
17:42
-
C-17 - 81 km, 60 min
1503
18:43
Cruce C-17 y 31
-
31 - 21 km, 15 min
1524
18:58
acceso a Los Azules
-
31 - 36 km, 27 min
1560
19:25
-
31 - 48 km, 36 min
1608
20:01
acceso a Mina La Coipa
-
31 - 58 km, 43 min
1666
20:45
-
Camino a Mina La Ola - 51 km, 37 min
1717
21:24
-
Camino a Mina La Ola - 64 km, 48 min
1781
22:12
-
C-13 - 9 km, 6 min
1790
22:18
acceso a Hidreléctrica Montandón
-
C-13 - 19 km, 13 min
1809
22:33
-
C-13 - 30 km, 22 min
1839
22:55
-
N-50 - 22 km, 16 min
1861
23:12
-
N-50 - 14 km, 10 min
1875
23:22
Cruce 5 y N-50
-
5 - 15 km, 9 min
1890
23:31
-
N-240-M - 41 km, 40 min
1931
24:12
-
M-750 - 12 km, 12 min
1943
24:24
Cruce
-
N-240-M - 32 km, 31 min
1975
24:56
Cruce 5 y N-240-M
-
5 - 15 km, 9 min
1990
25:05
Cruce 5 y128
-
5 - 10 km, 6 min
2000
25:11
Cruce 5 y L-64
-
5 - 22 km, 13 min
2022
25:24
-
5 - 11 km, 6 min
2033
25:31
Cruce 5 y L-49
-
5 - 7 km, 4 min
2040
25:35
Cruce 5 y L-32
-
5 - 10 km, 6 min
2050
25:41
Cruce 5 y L-202
-
5 - 10 km, 6 min
2060
25:47
Cruce 5 y L-16
-
5 - 2 km, 1 min
2062
25:48
Cruce 5 y L-150
-
5 - 13 km, 7 min
2075
25:56
Cruce 5 y L-11
-
5 - 4 km, 2 min
2079
25:58
Cruce 5 y Rut S/N
-
5 - 5 km, 3 min
2084
26:01
-
5 - 13 km, 7 min
2097
26:09
Cruce 5 y 115
-
5 - 9 km, 5 min
2106
26:15
Cruce 5 y K-45
-
5 - 11 km, 6 min
2117
26:21
-
K-40 - 5 km, 4 min
2122
26:26
Cruce K-410 y K-40
-
K-40 - 23 km, 22 min
2145
26:49
Cruce K-12-J y K-16
-
K-12-J - 3 km, 1 min
2148
26:51
Cruce K-12-J y K-60
-
J-60 - 10 km, 7 min
2158
26:59
Cruce J-60 y J-70-I
-
J-70-I - 9 km, 6 min
2167
27:06
Cruce
-
J-70-I - 16 km, 12 min
2183
27:18
-
J-70-I - 13 km, 9 min
2196
27:27
Cruce I-72 y J-70-I
-
I-72 - 4 km, 3 min
2200
27:30
Cruce I-566-J y I-72
-
I-72 - 5 km, 3 min
2205
27:34
Cruce I-72 y I-60
-
I-60 - 16 km, 12 min
2221
27:46
-
I-60 - 4 km, 3 min
2225
27:49
Cruce I-670 y I-60
-
I-60 - 18 km, 13 min
2243
28:03
-
I-50 - 10 km, 7 min
2253
28:10
-
H-76 - 3 km, 1 min
2256
28:12
Cruce H-76 y I-20
-
I-20 - 21 km, 15 min
2277
28:28
-
I-20 - 8 km, 6 min
2285
28:34
-
I-148 - 15 km, 15 min
2300
28:49
Cruce I-148 y I-112
-
I-112 - 7 km, 6 min
2307
28:56
-
I-116 - 20 km, 19 min
2327
29:16
-
G-80 - 11 km, 7 min
2338
29:24
Cruce G-84 y G-80
-
G-80 - 9 km, 6 min
2347
29:31
-
G-80 - 11 km, 7 min
2358
29:39
Cruce 66 y G-80
-
66 - 15 km, 10 min
2373
29:51
-
Av. Chile - 5 km, 7 min
2378
29:58
-
Av. san Martin - 7 km, 10 min
2385
30:09
-
G-98-F - 3 km, 1 min
2388
30:11
-
G-98-F - 4 km, 3 min
2392
30:14
-
G-98-F - 10 km, 7 min
2402
30:21
-
G-98-F - 5 km, 3 min
2407
30:25
-
G-98-F - 2 km, 1 min
2409
30:27
-
Camino a Algarrobo - 5 km, 3 min
2414
30:30
-
Camino a Algarrobo - 13 km, 9 min
2427
30:40
-
Camino a Algarrobo - 10 km, 7 min
2437
30:48
Cruce 68 y F-50
-
F-50 - 6 km, 4 min
2443
30:52
-
F-50 - 10 km, 7 min
2453
31:00
-
F-50 - 16 km, 12 min
2469
31:12
-
Autopista Troncal Sur - 9 km, 6 min
2478
31:18
-
Autopista Troncal Sur - 11 km, 7 min
2489
31:27
-
F-10-G - 7 km, 4 min
2496
31:31
Cruce 60 y F-10-G
-
60 - 23 km, 13 min
2519
31:45
Cruce
-
60 - 5 km, 3 min
2524
31:48
-
5 - 9 km, 5 min
2533
31:53
acceso a El cobre
-
5 - 4 km, 2 min
2537
31:55
-
5 - 29 km, 17 min
2566
32:13
Cruce E-35 y 5
-
5 - 8 km, 4 min
2574
32:18
-
5 - 11 km, 6 min
2585
32:24
-
5 - 10 km, 6 min
2595
32:30
-
5 - 14 km, 8 min
2609
32:39
-
5 - 13 km, 7 min
2622
32:46
-
5 - 27 km, 16 min
2649
33:03
-
5 - 6 km, 3 min
2655
33:06
Cruce 5 y D-85
-
5 - 16 km, 9 min
2671
33:16
acceso a Casuto
-
5 - 4 km, 2 min
2675
33:18
-
5 - 19 km, 11 min
2694
33:30
-
5 - 17 km, 10 min
2711
33:40
Cruce 5 y D-71
-
5 - 10 km, 6 min
2721
33:46
-
5 - 16 km, 9 min
2737
33:55
-
5 - 9 km, 5 min
2746
34:01
acceso a Morritos
-
5 - 8 km, 4 min
2754
34:06
-
Fin del Viaje
DISTANCIA: 2754 km DURACION: 34:06 (hs:min) COMBUSTIBLE: 206.6 litros
Comentar - Compartir
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest
Reserve alojamiento en
MANTOS DE HORNILLOS
Servicios en Destino y en el Camino
[+ agregar nuevos servicios]
Atracciones & Puntos de interés en Mantos De Hornillos Explorar

© 2011-2018 GranViajero.com

Versiones: Brasil - México - Internacional