:: BRASIL ::
Ruta de Periquito (Minas Gerais) a Campo Dos Goytacazes (Rio De Janeiro)
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest

DISTANCIA
435 km

DURACION
5:45 hs

COMBUSTIBLE
32.6 litros
Buscar otra ruta o agregar punto de paso
COMPARAR BUSCADORES DE RUTAS
● GranViajero
Google Maps
PUNTOS INTERESANTES CERCA DEL CAMINO
Distancia máxima a ruta
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
200 km
  © GranViajero.com  

:: BRASIL ::
×
Este viaje producirá 126 kg (aprox.) de CO2 | ¿tenés vehículo? ¿hacés dedo?
COMPARTI TRANSPORTE
económico+ ecológico+ social+
PUBLICA TU VIAJE AQUI $
Hoja de Ruta desde Periquito a Campo Dos Goytacazes
Ver estaciones de GNC
Tiempo de viaje (hs:min)
Lugares de referencia
GNC
En la provincia de
Seguir por ruta/camino
Estado de ruta
Comentarios
Imágenes satelitales
Distancia recorrida (km)
0:00
-
BR381 - 49 km, 36 min
49
0:36
-
BR458 - 33 km, 24 min
82
1:01
-
BR458 - 8 km, 6 min
90
1:07
Cruce de BR116 y BR458
-
BR116 - 7 km, 4 min
97
1:12
-
BR116 - 30 km, 22 min
127
1:34
-
BR116 - 30 km, 22 min
157
1:57
-
BR116 - 9 km, 6 min
166
2:04
Cruce de BR116 y MG-329
-
BR116 - 27 km, 19 min
193
2:24
Cruce de BR116 y BR262
-
BR116 - 47 km, 34 min
240
3:00
Cruce de BR116 y MG-265
-
MG-265 - 8 km, 6 min
248
3:06
-
MG-265 - 18 km, 18 min
266
3:24
-
MG-111 - 26 km, 25 min
292
3:49
-
MG-111 - 8 km, 7 min
300
3:57
-
RJ-220 - 13 km, 12 min
313
4:10
Cruce de RJ-214 y RJ-220
-
RJ-220 - 13 km, 12 min
326
4:22
Cruce de BR356 y RJ-220
-
BR356 - 9 km, 6 min
335
4:30
-
BR356 - 16 km, 12 min
351
4:42
Cruce de BR356 y RJ-166
-
BR356 - 15 km, 10 min
366
4:52
ruce BR356 y RJ-202
-
BR356 - 10 km, 7 min
376
5:00
-
BR356 - 7 km, 4 min
383
5:06
Cruce de BR356 y RJ-234
-
BR356 - 12 km, 9 min
395
5:15
-
BR356 - 5 km, 3 min
400
5:18
Cruce de BR356 y RJ-204
-
BR356 - 32 km, 24 min
432
5:42
Cruce de BR101 y BR356
-
BR101 - 3 km, 1 min
435
5:45
-
Fin del Viaje
DISTANCIA: 435 km DURACION: 5:45 (hs:min) COMBUSTIBLE: 32.6 litros
Comentar - Compartir
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest
Reserve alojamiento en
CAMPO DOS GOYTACAZES
Servicios en Destino y en el Camino
[+ agregar nuevos servicios]
Atracciones & Puntos de interés en Campo Dos Goytacazes Explorar

© 2014 GranViajero.com

Versiones internacionales: España - Brasil - México - USA